Букеты по категориям


Розы в шляпной коробке

Артикул: F728971 отзыв
Розы в шляпной коробке Роза вау 21, писташ 5
20 см   25 см
Букет Розы в шляпной коробке за 3100 р. - Доставка цветов в Королёве
Mysunflower.ru(цветы)
25 отзывов

Время работы салона: откроется в 09:00

Время доставки: с 10:00 до 20:00

Все букеты салона

СОСТАВ: Роза вау 21, писташ 5
ОПИСАНИЕ: Потрясающая коралловая роза "вау" в шляпной коробке.роза имеею крупный бутон и ярко коралловый насыщенный цвет Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.

ЦЕНА:

3100.00RUB

+93

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Заказал не в первый раз букет,логично думая,что очередной заказ пройдёт без проблем,как же я ошибался((( Хотел сделать неожиданный подарок жене(45 лет)сделал заказ за сутки,указав,что хотел бы получить букет пораньше(с 10-11) Время 12 дня,тишина. Время 12:30,приходит смс Ваш букет доставлен,первый вопрос:Кому и куда? После разбирательств(очень хочется этим заниматься,особенно в юбилей супруги)выясняется,что курьер .......... Короче говоря,букет был доставлен в 13:40,сюрприз не удался,настроение обгажено. К флористам претензий нет,а вот к доставке множество. Лично я,больше заказывать в данном магазине не буду,нервы дороже.
Дмитрий